Шрамы
Просто так ты поставил их мне.
Это даже не часть драмы.
Наши судьбы давно в огне.
У меня все тело в шрамах -
Это следствие твоих рук.
Вновь удар. И реже промах.
Я тебя проклинаю вслух.
У меня по телу шрамы,
Их случайно оставил ты мне.
Кровоточат глубокие раны,
Я люблю тебя. Мы в огне…
Свидетельство о публикации №114030200531