А я проснулась - для Любви...

Юлия Конотопец.




А я проснулась - для любви,
Осознавая, понимая.
Огонь горит в моей груди,
И свет любви не меркнет, знаю!


А я проснулась - для любви,
К душе своей я прикоснулась.
Я поняла, я есть – любовь,
И жизнь сама мне улыбнулась


Дойдя до сути естества,
И наслаждаясь каждым мигом,
Я поняла, что жизнь любовь,
И хочется мне громко крикнуть.


Что я проснулась - для любви,
Вы, просыпайтесь для неё же!
И мир спасает красота,
Но и любовь спасает, тоже.


Рецензии