Ложь моя не злая

О, как я много не умею.
О, как я много не могу.
Поэтому наверное болею,
Поэтому порою лгу.
Но ложь моя, отнюдь, не злая
И не в корысти её суть.
Я просто неосознанно желаю
Себя так взять и обмануть.


Рецензии