Сижу ночами у окна...

Сижу ночами у окна...
А на столе свеча горит.
Там, в вышине, блестит луна,
Но от чего душа болит?

А может быть, что далеко...
Родная, близкая душа.
Забыть тебя мне не легко
И льются строчки не спеша.

С тобой хотел бы я пройтись...
Под звёздным небом и луной.
Прошу, забыть не торопись,
Как были счастливы с тобой.

Хоть между нами города...
И было будто всё во сне.
Тебя забыть..,да никогда!
Ты яркий след в моей судьбе ...


Рецензии