Мели, рифы или скалы...
О мели, рифы или скалы
Во власти обречённых чар
Небес откроются порталы
О, бог так любит убивать
Его бесчисленны селенья!
И вас настигнет благодать
Земная жизнь – лишь заблужденье!
Вы все – лишь жертвы злой судьбы
Причастной жертвы обречённость
И корабли – для тел гробы
Затянет глубины бездонность!
Свидетельство о публикации №114030205256