Прошло пять лет...

  Весна пришла! Твой день рожденья!
  Но нет тебя и нет гостей...
  Уж пятый год весны цветенье
  Я без тебя: в плену страстей!

  Весна тебя на свет явила,
  Я благодарна ей была.
  Но без тебя весна - не мила:
  Она ж тебя и забрала...

  Её приход воспоминанья
  Приносит грустные в мой дом.
  А вместо радости - страданья,
  Кошмарный, тяжкий ночью сон...

  С собой унёс ты безвозвратно
  Покой и счастье всей семьи.
  Осиротели! Всем понятно:
  Тебе замены не найти!

  Мы каждый день ведём сраженья
  За жизнь, надеясь найти смысл.
  Но нет порыва и стремленья:
  Уводит в прошлое нас мысль..

        1.03.2006г.

    


Рецензии