Что важней?
Чтоб жизнь текла спокойно.
Чтоб по теченью плыть,
Упрятавшись покойно.
Важно для тебя,
Чтобы не приставали.
Пускай лениво жить,
Сбежать, чтоб не искали.
Важно для меня,
В борьбе прожить за счастье.
Чтобы свободе быть!
И вон изгнать ненастья.
Важно для меня,
Любить и делать благо.
Любимых одарить
Добром, святой отвагой.
Глупо вместе быть
Двоим таким различным.
Кого же здесь винить?
Пускай идут путем привычным.
Свидетельство о публикации №114030205242