Прощеное воскресение

Ты прости товарищ интернетный
Если в суете , не ведая того,
Омрачил тебя – оставил без ответа
Пост твой, может, ляпнул лишнего чего.

Отпусти грехи непонимания,
Невнимания и праздной пустоты -
Этой церемонией прощанья
Станем ближе в этом мире я и ты.

«Бог простит!» - и я тебя прощаю,
Постараюсь, друг мой, быть к тебе добрей,
Этим действом сердце очищаю,
Чтобы умножать, а не терять друзей.


Рецензии