Счастья простота

В ясном небе тонкий месяц
Красотой своею бесит.
Звёзд небесных белизна
Сводит красотой с ума.
Так украшенья небосвода
Сумасшедшая природа
Выставляет напоказ,
Чтоб однажды в звёздный час
Мы испытали радость света,
Вникли в счастья простоту -
Жить в подлунном мире этом
И видеть эту красоту.


Рецензии