А вместо роз пустых и лилий...
Ты принеси мне спелых яблок,
Пока живут, пока не сгнили,
Пока румяный плод так сладок.
А вместо лжи, сомнений, фальши
Ты принеси мне веру в лето,
Любовь, надежду. Вкуса слаще
Мечты моей на свете нету...
Свидетельство о публикации №114030205197