Улыбка нежная в тебя

Улыбка нежная в тебя
А взгляд чуть-чуть печален
Отчего же грусть нашла
Милая и добрая ты мама

Помню дни,как в доме я жила
Хлопотала ты над нами
А детишки бегали всегда
Лепетали детскими устами

И забота каждый день в тебя
То загладить то поправить
И усталости не видела тогда
Хоть детишки долго все игрались

Мама,милая моя
Ты трудилась до поздна
Рук не упускала
А когда видна ещё заря ты вставала

В радость было всё тебе
Шалости ребячи
Говорила нежно так,любя
Потерпи немножечко,не плачь ты

А детишки знай себе
Бегали игрались
И молитва мамина всегда
К Богу тихо поднималась

Мудрости просила мать
В воспитаньи дочери и сына
И любовь Христа опять
Тихим голубем сходила

Благодарность выразить хочу
Милым мамам в мире
И цветов прекрасных я найду
Подарить для мам любимых

Чтобы грусть сошла с лица
Не было печали
Мама добрая моя
Счастья,радости,добра
Дети всей земли тебе желают


Рецензии
Хорошее доброе стихотворение, благодарность от дочери своей маме!!!---С уважением---

Гришин Иван Сергеевич   01.07.2014 13:12     Заявить о нарушении
Иван Сергеевич,спасибо за отзыв!Мне приятно!С уважением Лида!

Лидия Елена   01.07.2014 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.