Прости меня

"Прости меня!"-Ты не сказала,
Но я прощаю, так и быть.
Не потому что такой добрый,
А просто чтобы отпустить.

"Прости меня!" -простая фраза,
Но всё меняет она в миг,
Если её сказали с чувством,
И с покаянием внутри.

Бывает бросят между прочим,
Не до тебя мол, отвяжись.
Но так прощение не просят
И больно делают другим.

В этих словах большая радость,
Свобода, что не описать,
Ведь ты себя так очищаешь,
И принимаешь, что грешил.

02.03.14


Рецензии