Забудешь старую любовь
Кипит и стынет в венах кровь.
Протянешь руку, но в ответ.
Ножом по сердцу, словом "НЕТ".
Стоишь и смотришь в отражение,
Найти не можешь ты решения.
Но почему все так, скажи.
Я влюбленная, а он не любит.
Любовь как лезвие ножа,
Наносит раны, сердце губит.
Пройдут года, слегка забудешь.
Забудешь старую любовь.
Влюбившись вновь, счастливой будешь
И в ангелочке милом, ваша кровь.
«Автор – Феникс» «Забудешь старую любовь»
Печать книги.
1. . . . Z135969022460 wmz
2. . . . R145003764179 - wmr
Свидетельство о публикации №114030205148