Я в местный ломбард заложил свои пожитки..
Я в местный ломбард заложил свои пожитки
Чтоб приехать во Львов и выкупить их
И зачем же я только пишу этот стих?
Видно тоже в ломбард эти строчки в попытке
Возвратившись сюда, дописать эти вирши
И пуститься с весельем по львовским тропинкам..
20314 13.40.
На фото - вид Львова
Свидетельство о публикации №114030205130