Прошли четыре года...
Но одна меня страшит -
Птички стук в окно и двери:
К вам беда идёт, гласит...
В роковой год стук раздался
В окно спальни, я встаю
И кричу ей: Лети дальше,
Прихвати и весть свою.
Ты лежал больной и молвил:
То -судьбою подан знак!
Словно, гром, сто тысяч молний
В дом ворвались, потом мрак...
Вот, уже четыре года,
Как не стало ,друг, тебя.
На дворе - твой март! Природа
Ждёт весеннего тепла.
Стук сквозь сон опять я слышу,
Мысли прочь гоню и сплю...
Стук сильней в окно, под крышей,
Я укрылась, не встаю.
Как себя не убеждала,
Страх закрался в душу мне:
Вот, лежу, больною стала,
Вспоминаю всё в судьбе...
"Если веришь, то и будет!"
Так священник говорит...
Дайте сил поверить, люди:
То весна идёт, стучит...
С этой птичкой! Надо жить!
1.03.2005г.
Свидетельство о публикации №114030205079