Спасение

Спасение своё мы ждём
Всегда!

И в Храм мы ходим, чтоб
Просить Христа, о своём
Спасении!

Вот Вам отрывок из
Канцона, который написал
Когда - то Гумилёв, я
Покажу, где он искал своё
Спасенье:

"Храм твой, Господи,
В небесах, но Земля
Тоже твой Приют.

Расцветают липы в лесах
И на липах птицы поют.

Точно благовест твой,
Весна по весёлым идёт
Полям.

А весною на крыльях сна
Прилетают Ангелы к нам.

Если, Господи, это так,
Если праведно я пою,
Дай мне, Господи,
Дай мне знак,
Что я волю понял твою!"


Рецензии