Лежу на песочке гляжу на волну
гляжу на толстых,жирных баб.
Те,суетятся словно квочки,
в обхвате же,как баобаб.
Гляжу,волна летит на берег,
швибить,швибить и квочек нет.
А я лежу себе,и грею,
а что?вот это,мой секрет.
Свидетельство о публикации №114030205051