Я ходил по небу босиком
Оставлял следы на тучах серых
Жаль что с Богом был я не знаком
Разной с ним мы оказалось веры
Там где неба появлялась синь
Я летал раскинув руки-крылья
Подомною ширь,простор равнин
Я сегодня над тобой Россия
Я ходил по небу босиком
Там где шли дожди и были грозы
С неба душами кричал,свирепый гром
В лужах разбегались неба-слёзы
Надомною звездный хоровод
Ночь спустилась ,обняла за плечи
Край Земли,окрасил небосвод,
солнца луч-как догорали свечи
Я ходил по небу босиком
Тенью падал в травы на рассвете
Обжигаясь солнечным лучом
Кутался в листве как вольный ветер....
Свидетельство о публикации №114030200505
Галина Борисовна Соловьева 02.03.2014 09:31 Заявить о нарушении
Меня там нет,я где-то между
Между судьбой,душой ,мечтой
Но сохраняю всё ж надежду
И рад что я знаком с тобой..))
Александр Шелякин 02.03.2014 19:40 Заявить о нарушении