Не пугайте сорок
с бабулей оставили,сами ушли.
Сижу и в окно я с печалью смотрю,
как кошка какашку прячет свою.
Как ветер играет с листочками клёна,
вот жук пролетает мимо,зелёный.
Как бабки сидят во дворе на скамейке,
вон дворник,в замызганой телогрейке.
А тут,возле дома,сидят две сороки,
о чём вы так спорите,две белобоки?
Анука пойду,обо всём разузнаю,
и если удастся,то не испугаю.
Из дома я,шасть,поскорей на крыльцо,
и вот уж затылок чешу и лицо.
Куда ж вы сороки?Вы что,испугались?
от них на крыльце,лишь какашки остались.
Свидетельство о публикации №114030205013