Под метрами земли

И метры скрывали тебя по землёй,
Но ты в моем сердце закопан глубже.
И яркие листья не связывают с тобой,
Жаль тебя нет, это то, что было нужно.

Закрывай глаза крепче - теперь ты свободен,
Я отпускаю всю твою боль на ветер.
Теперь неважно, богат ты или беден -
В чужих глазах останешься сном.

И листья не спрячут тебя сильнее,
Не скроют, я не забуду в тебе всего.
Спи, засыпай в успокоении скорее,
Ты под метрами земли, но ты всегда со мной.


Рецензии