Не суждено

Её открытые как форточки глаза
к себе манили кроткостью монашьей.
Росинкой по щеке слеза
сползала, подправляя макияж ей.

Я, кажется, всю жизнь ее искал
и вот в автобусе мечте случилось сбыться.
Наверное, пол жизни бы отдал
чтоб, смежив очи, в эти волосы зарыться!

В висках стучало от касания руки
и от волненья в ее страстном голосе...
... и вдруг услышал:
- Вы сошли б с моей ноги -
давно уже никто так не знакомится!

Фото из интернета


Рецензии