Живая вера
Наш личный опыт смутен и конечен,
С ним сложно устоять от заблуждений.
Живая вера нас выводит в вечность,
Уносит от пустых земных кружений…
Жизнь, не вмещаясь в русло схем и логик,
Сметает лабиринты алгоритмов -
Из чувства сердца складывает слоги,
Из гаммы звуков - временнЫе ритмы.
Бог воплотился, чтобы всех спасти.
Он для блаженства вечного все дал нам.
И каждый мог дар веры обрести,
Чтоб жизнь земная стала благодатна...
Не поколеблется душа на камне веры
На тонкой связи с духом Божества.
Мы лишь тогда сильны и суверенны,
Когда причастны свету Рождества.
Свидетельство о публикации №114030204979
Пусть крепнет и будет, как сталь,
Ведь вера – могучая в жизни основа,
Ведёт она в светлую даль.
Спасибо, Маргарита, за Ваши стихи!
Благослови и храни Вас Господь!
Искренне и с уважением,
Анастасия Арвада 03.05.2014 10:12 Заявить о нарушении