Среди миров

И вот... когда среди миров
Пересеклись всем вопреки  законам
Два человека и любовь
Их полонила вновь  собою...
Тогда и счастья не минуть
Тогда и радость им порука
Тогда, познавши жизни суть
Не будет им грозить разлука
И даже смерть им не указ
Такой вот мой тебе рассказ


Рецензии