Каламбуры 1679
Куда эпоху деть, чтобы похудеть?
Так нож поточи, что выест пот очи.
Это проба ль, рассказать про боль. Кто-то ныряет с мыса отчаяния, но это явно, от чая
ни я.
Кто-то с места тронулся, с фигой и мозгами тронулся.
Не увидел толь ков ас, а увидел только вас, видно знает Толька вас.
На чём свет приму драя, кричала Елена При Мудрая.
При зрении призрение, Вожж деление и вожделение.
Вожж деленье - вожделенье.
Блажь жжёная - блаженная. У вечного увечного.
Введение в ведение, введение в едение.
Вы день и я видим видения. Я в лени и весь в явлении.
Видел явь лени я и ждал её явления.
Они выступали за явление, о том и заявление.
Еле бегает мышь ленная смышления.
Видел, мышь лени я, выскочила с мышления. С мышления накрутил с мышь лени я.
С ложь жжения, но от депутата не ждут мандата сложения.
Смысл с мысль. С мысли – смыслы.
Он сел в лужу и не в одну. Совести вот с луж жжение такое было его служение.
На работе сны жжение и производительности снижение.
Налетел сонм мнения и возникли сомнения.
Вижу хитрых сплетен тени я, вижу их хитросплетения.
С раж жжения – сражения.
Чую стрёмы стрём лени я, но не сдержать стремления.
На пятой точке сколь жжения вызывает скольжения.
Еле текут - видел смол лени я, так лучше не работать и добыть деньгу с моления.
Много, мол, лени я добыл от моления.
Все ленную славят вселенную.
Приз зрение, но к чему призрения.
От прав лени и на тот свет отправление. От правления ждут на тот свет отправления.
Она говорит: - Ну, да! Ну, да!
Он отвечает: - Я против ну, да, а вы за ну да!
Ум храма те при хромоте, с храма те в хромоте, дайте хром Моте.
В храме те - чей ум в хромоте.
На нравилось коло Рите и мат там в колорите.
Прямо те на прямоте.
1679
Свидетельство о публикации №114030204950