Это меня будущее так покалечило...

"Будущее калечит...
...Слезы стучат по щекам..."


Слова из песни


Так обманчив сейчас каждый звук,
Все слова- будто на хрен летят...
И не в дверь милицейский то стук:
По щекам твои слезы стучат!

Не пущу я тебя,не пущу,
Все в бинтах мои круглые плечи...
Я от боли немного грущу:
Это ж будущее сильно калечит!


Рецензии