Идёт весна

Весна разбудит красками цветными,
Согреет солнце яркими лучами,
Леса распустятся деревьями большими,
И буйство трав разгонит все печали.

Повсюду ярко-желтые шары,
Ещё не превратились в белый пух,
Вдыхают жадно аромат земли
И жаждут ощутить природы благодарный дух.

Зелёные серёжки,  драгоценности весенние,
Повисли, чтобы восхитились все.
И не возникнет ни малейшего сомнения –
Идёт весна, идёт во всей красе.


Рецензии