Душа - не клетка для обид!

Душа не клетка для обид!

Обиды таить в себе,
Неволить Душу я не стану.

И вот сегодня я решила, что
Все обиды отпускаю:

Те, от которых плакала навзрыд.

Те, от которых было сердцу больно
И те, что чувства ранили невольно.

Я и Досаду, отпускаю!

Она обречена, погибнуть вне
Души моей.

И все же я Досаду - отпускаю!

Устала наблюдать её я скорбный вид.

И как моя религия велит,
Я всех своих обидчиков прощаю:

Тех, от которых плакала навзрыд,
Тех, от которых было сердцу больно.

И тех, кто обижал меня невольно -
Прощаю я.

И пусть их Бог простит!

А я сегодня - Чучело обид
Сжигаю!


Рецензии
Милая Нонна, нельзя заниматься плагиатом. Это является нарушением Закона об авторском праве. А в этой теме грешно вдвойне. Автор стихотворения "Прощеное воскресенье" http://stihi.ru/avtor/vipledi

Татьяна Долгополюк   22.02.2018 23:44     Заявить о нарушении
Ей по херу, у неё крыша - Путин...

Васильевъ   29.03.2018 09:26   Заявить о нарушении