Ты права
я думал, что любовь наша на двоих.
Я пытался сгладить все слова,
но, не смог наладить, ты права.
припев:
Ты права,ты права,
можешь улыбаться.
Жизнь игра, жизнь игра,
ей нужно наслаждаться.
так давай, так давай
может всё забудем,
Ты играй, ты играй,
а сердца пусть любят.
Не мог понять тебя никогда,
видно любовь твоя и есть игра.
А я пытался розами уладить всё,
они лишь вяли, больше ничего.
Весь мир готов был бросить я к твоим ногам,
я думал, что всё это нужно нам,
но оказалось, что ты не мой цветок,
зачем тогда испил любви глоток.
Свидетельство о публикации №114030204925