Зима уходит

Зима уходит, оставляя след
В календаре прошедших лет.
Не повторится больше декабря,
Ни января, ни февраля.

Тяжелой поступью снегов
Покинет призрачность домов.
И солнца яркие лучи
Согреют словно миллион и две свечи.
 
И птицы с юга прилетят,
Петь песни снова захотят,
Разбудят тишину природы,
Попросят долгожданную свободу.


Рецензии