***

Солнце светит над моей бесстыжей головой,
Я иду, веселый, пьяный раннею весной.
Свежий сладкий воздух мог свести меня с ума,
Но уже сорвало крышу, когда встретил я тебя.

Встреча взглядов, и я понял, это - навсегда!
Ты смеялась, звонко, чисто молодой весной...
Поспешил бы подойти, но есть одна беда:
Это лишь воображение головы моей шальной.

2 марта 2014


Рецензии