***



И вот уже закончилась зима,
И солнечных лучей слепят нас блики,
Природа пробудилась ото сна,
У православных начат Пост Великий...

Всё лучшее случается весной:
Рождение надежд,любви смятенье.
Но только далеко ты,не со мной,
И я пишу тебе стихотворенье...

Как горько,как мучительно любить,
Когда тебя не помнят и не любят,
Как я хочу тебя навек забыть,
Но не помогут мне ни Бог,ни люди..

Слепят ручьи небесной синевой,
И крокусы пробились из-под снега,..
А я люблю,и в сердце ты-со мной,
И помню о тебе,где бы ты не был...
 


Рецензии