Сначала нагрешим...

***

Сначала нагрешим,
А после - каемся!..
Затем, опять...
И снова - на колени!..
Вот так, всю жизнь,
Мы - "дурью" маемся,
А в старости - за то,
Бессовестно, болят колени!..



Март, 2014 г.


Рецензии