стихи, гитара и любовь

Cтихи, гитара и любовь,
Страна, герои, льется кровь,
Дожди, темно и грустно вновь,
Летели летом в желтом мы авто,
И было все равно, что было до,
И шапки, странно, впрочем как и имена,
Прекрасно, живо, точно навсегда,
Обидно вовсе не из-за конца,
Обидно то, что оба любят, но судьба.


Рецензии