Впусти Весну
Пусть радостно на сердце станет.
Букет тюльпанов заодно
На письменном столе не вянет.
Впусти Весну под щебет птиц,
Пусть ветром нежности согреет.
О прошлом сердце не жалеет,
Не ищет вырванных страниц.
Впусти Весну лучами света,
Пусть воздух взбудоражит дух.
Кого любить не жди ответа,
Но птицей пой о счастье вслух.
Впусти Весну палитрой цвета
И неба яркой синевой...
Не жди ты сложного ответа -
Ведь счастье в истине простой!
2 марта 2014 г.
Фотография из Интернета
Свидетельство о публикации №114030204858
Василий Злыгостев 05.05.2014 12:23 Заявить о нарушении
Ольга Новикова 12 05.05.2014 19:15 Заявить о нарушении
Василий Злыгостев 06.05.2014 02:56 Заявить о нарушении