Бесконечная История!

История расставит все по местам,
Всем там место найдется,
И добрым людям и даже ослам,
Наука со всем разберется.

И тот, кто строил и все создавал,
В почете там будет и в славе,
А тот, кто разрушил и все поломал,
Навеки там будет запятнан.

И эти пятна ни чем не отмыть,
Позор на века тот продлится,
И внуки плеваться будут над ним,
Но все ведь опять повторится.

И будут политики вечно всем врать,
И дома над людом смеяться,
А после, историки всех заклеймят,
В учебниках все отразиться.

Так может давайте жить по уму,
Добром на добро отвечая,
Ведь место в истории есть и ослу,
Но быть в ней скотом, никто не желает! 


Рецензии