Не подпускай поэта к сковородке!!!

Однажды,в масленицы пятый день,
Призрев диет противных сельдерей,
Поймав на стенке чуть живую  тень-
Решила напеку блинов скорей...

Достав муку,  яйцо...ну всё по списку...
Смешав активно все ингредиенты
В большую [с розочкой  противной] миску-
Я приступила к нарушению диеты...

Вся рожа белая, в мукЕ до глаз сыпучей,
На блюде что-то в форме странной кАки-
Вот скромные итоги злоебучuх
Скаканий с  сковородкою  макаки...

И  смазав  чем-то  жирным [типо сала],
Поняв всю бесполезность начинанья-
На раскаленной стали написала
Я тестом:  "На х#й  это надо, Аня..?"

Мораль сей басни, с сединой в бородке
Вас простотой своей, в момент, одарит:
Не подпускай  поэта  к сковородке,
А  то  он  букв похабнейших нажарит !


Рецензии
Похабных букв вкуснее нет - из колбасы... зажаренной в омлет...)

Ярослав Сынмой   03.03.2014 16:24     Заявить о нарушении
А сверху, кетчупом добавить пару строк,
Чтоб от шедевра глаз отвесть никто не смог!)))))

Анна Босс   04.03.2014 12:05   Заявить о нарушении