Письма давненько я не писала...

Письма давненько я  их не писала
Письма стихами я заменяла
Вечером тихим и ночью безбрежной
Сердце наполнилось радостью вешней
Счастьем того,что живу на Земле
В радости,счастье,а не во мгле.


Рецензии