Две дороги

Две жизни, две дороги
Слились в каком-то месте,
Видно , так решили Боги,
Что им лучше будет вместе.

И петляет та дорога
В две глубоких колеи,
Каждая собою-недотрога,
У каждой даже рытвины свои.

Каждая бежит отдельно,
Свой прокладывая путь,
ОглЯнется, а с нею параллельно
И другая- тут как тут.


Рецензии