Не унывать!

В сердце пустота - это напасть.
Не чувствуешь дыхание весны.
Это - с ума сойти, пропасть,
Живым себя на небо вознести!

Можно в камень превратиться,
Испытав такое потрясение,
Никому совсем не пригодиться,
Понимая скверное явление.

Оживись восхищённым всплеском,
Свою жизнь,что есть, полюби,
Изгони уныние с треском,
Улыбку счастья, любви призови!

На жизнь не стоит роптать,
Жить учись, люби и дерзай.
Пусть фортуне твоей-наплевать,
Держи себя в руках, не унывай!
               


Рецензии