Мне снится детство золотое
Во снах приходишь ты ко мне,
То босоного – удалое,
То рядом с мамой - в тишине.
Её глаза меня ласкают,
И я, притихшая, сижу,
А руки нежно обнимают,
И я во сне её прошу:
«О, мама, мамочка родная,
Побудь ещё чуть-чуть со мной,
Не уходи, ведь ты же знаешь -
Хочу быть рядом я с тобой!»
То, вдруг, приснится, как с друзьями
Галопом мчались по селу,
И мчался ветер вместе с нами,
Всё было, будто, наяву.
То по деревьям, то по грядкам
«Летали» мы в чужих садах,
То шаловливо и украдкой
Подсолнух рвали на полях.
Но… сон кончался! Просыпалась!
И детство вместе с ним кончалось.
Ах, детство, детство дорогое,
Ты было точно – ЗОЛОТОЕ!
Свидетельство о публикации №114030204781
Александр Николаевич Колесников 31.05.2015 22:58 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 31.05.2015 22:59 Заявить о нарушении
Рада вновь Вас видеть на своей страничке.
Спасибо за подсказку, подумаю...
Людмила Калачева 02.06.2015 11:40 Заявить о нарушении