Ты для меня был самым милым

Ты для меня был самым милым,
ты для меня был самым главным.
Я даже думала, счастливым,
а оказалось, что случайным.

припев:
Я любила,
я любила тебя.
И хотела, жизнь прожить я любя,
но что случилось, ты был сорван как лист,
и умчался, мой любимый нарцисс.

Ты для меня был самым нежным,
Самым любимым,  безмятежным.
Чужим ты стал когда, не ясно,
моя любовь к тебе, не гаснет.

Тебя лелеяла я будто цветок,
и вдруг подкрался тихий к нам ветерок.
Унёс тебя он от меня  далеко,
теперь засела в душу боль глубоко.


Рецензии