Я... магнитом Души...

Я...  магнитом  Души...  искривляю  Пространство...  а  Время...
Будто...  сходит  с  ума... - так...  что  ты... Фарадей...  отдыхай.)))
И  бурлит...  и  вращается...  будто  отпущено  стремя...
То  ли  ад...  то  ли  РАй...  не  поймёшь  уже...  и  не  вздыхай...
 
Нелинейность  Пространства...  -  такая  весёлая  штука...
ПаРАллели  сплетутся...  а  РАдуга...  выпрямит  Путь...
Натолкнёшься  на  то...  что  смешна  и  нелепа  докука
Это  Мир  РАспознать...  причесать... и...  попробовать  -   Суть...


Рецензии