Снайпер

***

Смертелен дух мещанских лабиринтов.
Здесь Ангел в керамическом горшке
Прикинулся каким-то гиацинтом,
Мечтая отоспаться налегке.
Так вот каков ты, Ангелю –Хранитель –
Проспал чертей и прочий «добрый люд».
А я тебя любила по наитию,
Но если равнодушен, значит – лют!
Да, служба у тебя весьма сурова,
Безжалостна помощников орда.
Хранитель мой, ты ныне расшифрован –
Цветок цветком,
но снайпер хоть куда!

 ***


Рецензии
Оригинальное стихотворение...

Владимир Нургалиев   16.06.2021 04:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.