Прощённое воскресенье

Вы простите меня,
Простите.
Делайте, что
Хотите,
Но воли Вам
Давать нельзя,
Как зарядите
Плач дождя,
Ну не хасид Вы,
Да,
Те не грустят
Ведь никогда.
А Вы, чуть что,
И повесили Вы нос,
Что за вопрос.
И умирать должны
С улыбкой.
Как счастье зыбко.
2 марта 2014 года.


Рецензии