Назови самой нежной

Назови самой нежной,
Назови ещё раз.
Назови самой милой,
С искрой страсти из глаз...

Назови самой,самой!
Мне любовь подари.
Буду рядом с тобою
Я до самой зари.

Ты скажи мне,что любишь-
Что ты любишь меня!
Чтобы сердце стучало
Милый мой,для тебя!

Назови самой нежной,
Назови ещё раз!
Как приятно звучанье,
Волшебство дивных фраз...


Рецензии