Прошли три года...

  Твой юбилей! Но нет и флага,
  И не звонят колокола:
  Забытый всеми ты, бедняга...
  Родные помнят, дети, я!

  Но лучик солнца улыбнулся,
  Как твой поклон издалека:
  Мол, жизни круг опять взметнулся
  К началу нового витка!

  И вновь весна, мир оживает!
  Привыкла верить вся родня:
  Твой день рожденья открывает
  Нам в новый мир свои врата.

  И, вот, сейчас тебя нет с нами,
  Весенний день - подарок твой!
  И не забудется с годами
  Твой образ - нам всем дорогой!

  И как себя б не утешала,
  Мне боль в душе не заглушить:
  Я всех обманывать устала.
  Нет без тебя мне мочи жить!

       1.03.2004г.

 

 


Рецензии