Знаешь. Бывает мурашки по телу

Знаешь. Бывает мурашки по телу.
Чувствую запах твоих волос.
Этот запах не с чем не сравнить.
Этот запах бросает в дрожь .
Это запах на столько любим мне,
Настолько привязан я к нему.
Что снова твердит мой мутный рассудок.
Не могу отпустить.
Не могу…

Этот запах до боли мне сладок.
Так сладок, что хочется в нём утонуть.
Люблю я его.

Мой мутный рассудок.
Дай мне хотя бы вздремнуть.

И опять я вскочил с кровати.
Мысли прут.
Бьёт вода с платин.
Всё разрушилось ночью.
В пустой кровати.
Где остался я.
Один.

Вот один я стою.
Греха не тая.
Говорю сам себе что люблю.
Надо мною лишь ночь.
В небе светит луна.
Не могу отпустить.
Не могу.

Всё пылает во мне.
Не хочу отпускать.
Этот жар кипятит во мне кровь.
Очень едкое чувство.
Очень яркое слово.
Слово это.
Любовь.


Рецензии