Начинаю сначала опять...

        "С жизнью бьюсь я и ей же болею,
         Но с начала начать не дано…"
              Бакемоно-Кицунэ Лиса,
              http://www.stihi.ru/2012/03/29/11874

         *   *   *

Начинаю сначала опять,
Зависая в прокисшем вчерашнем.
Кадр за кадром, но прошлое слаще.
Время снова повёрнуто вспять.

В одиночество вновь влюблена,
Мне оно и приятней, и ближе.
Из него жизнь по-новому вижу,
И неважно совсем, чья вина.

Всем сомненьям потерян и счёт.
Сколько жизнью болеть мне осталось?
Выбираю: любовь или жалость?
Перед Богом давать в них отчёт.

Погружаюсь в начало начал,
И гостит в моём сердце тревога.
Не окончена жизни дорога,
И не найден последний причал.

Поднимусь с леденящего дна,
Боль потери - как старое платье.
Окунаюсь я в жизни объятья,
Чтоб понять, наконец: я сильна!


Рецензии
Да, эти строки принадлежат сильной женщине!
Восхищена! И не ленюсь нажать кнопочку!)))

С теплом,
Галина

Галина Сафиулина   11.03.2014 01:53     Заявить о нарушении
Благодарю. Что поделаешь, пока не упадёшь на самое дно, не станешь подниматься. А поднявшись, вдруг ощутишь, что ты - сильная! Такова жизнь. С улыбкой. Татьяна.

Татьяна Фурсова -Павловец   11.03.2014 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.