Мы ждём весну

Мы ждём весну - когда сугробы
И все дорожки замело.
Когда на улице морозы -
Мы ждём весну зиме на зло.

Весной земля не будет белой
И побегут по ней ручьи.
Весна разбудит нас капелью
И мы очнёмся от зимы.

Весной и солнце ярче греет,
Вновь птицы станут песни петь.
С весной девчонок я поздравлю
И подарю цветов букет.

Оттают чувства от мороза
И кровь по венам побежит.
Весна наполнит нас любовью,
Сильнее сердце застучит.

  © В.П.     02.03.2014     12:32


Рецензии