соната двух лун
двух лун задумчивое серебро текло
преображая дивным светом всё
рисуя призрачное ночи забытьё
тончайшей кистью иероглифом изящным
иль рунами – то знать мне не дано
нюансов тонких различать детали –
переливались блики восхищали
взор притягательно лелея и лаская
приливом чувств волна влекла морская
в забытость_зыбкость_ нежность и едва ли
я в силах воскресить щемящей дали
изменчивость и красочность – манящий
зов неуёмный трепетной печали
плывёт сознание уснувшее в мирах
из сфер небесных звуки извлекая
на звёздных расшалившихся ветрах
ветшают памяти забвенные причалы
Свидетельство о публикации №114030204631
соната-печаль. Талантливо, как всегда. С наступающим 8 Марта! Здоровья, счастья, любви, благополучия! Обнимаю. С теплом и нежностью.
Ирина Голыгина 05.03.2021 02:20 Заявить о нарушении
С наступающим праздником и наилучшими пожеланиями
новых творческих радостей душе 🙏👏🙏
Обнимаю нежненько любовью 💕☀️💃😘
Олена Ра 07.03.2021 11:12 Заявить о нарушении